Facts About Granada en Juego Revealed

El Granada llega al encuentro tras doce encuentros consecutivos sin ganar, con four puntos de 36 posibles. Por su parte, el Athletic Club está en un momento dulce con siete partidos seguidos sin perder, con cinco triunfos y dos empates.

Por su parte, los de Robert Moreno sumaron su tercera victoria la pasada jornada y quieren seguir escalando posiciones que le alejen de la quema. Un duelo criticalísimo y directo para las aspiraciones de ambos que os vamos a contar aquí al detalle. Arranca a las 21 horas, pero nosotros lo hacemos ya con la previa y los onces, que serán oficiales en breves. ¡Vamos vamos vamos!

ENTREVISTA

Qué buena maniobra del Choco Lozano recibiendo de espaldas y girándose rápido en la frontal, pero el tiro sale muy arriba

Cabecea Javi Guerra en el segundo palo un centro desde la derecha pero la pelota sale muy centrada. Batalla se la termina embolsando.

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Chris Ramos: el delantero está siendo una de las sensaciones del Cádiz en lo que llevamos de temporada. Sus goles y su ayuda en el campo están ayudando al Cádiz a estar fuera del descenso, aunque necesitan más si quieren salvarse holgadamente.

Bien Alarcón tapando el tiro de Luis Suárez ahora desde la frontal. Se equivocó Ledesma al no blocar el centro de Neva y casi se la deja en bandeja al delantero nazarí

Lo intentaba Mata en el primer saque de esquina del partido, pero el delantero estaba en posición de fuera de juego y se anula la jugada.

Forzó el saque de banda a favor Pellistri, que salió victorioso en una pugna por el costado derecho con un par de defensores de la Actual Sociedad.

Toca, toca y toca el Alavés con el objetivo de tener alguna ocasión antes del descanso. No obstante, el Granada se ha metido ahora en un bloque bajo, para defender esos dos goles de ventaja y no se antoja nada fácil romper esa línea defensiva.

"Una derrota durísima, creo que los primeros 10 minutos teníamos el Management y otra vez nos hacen un gol muy fácil desde mi punto de vista. Nos hemos venido abajo y no tiene que pasar. El 2-0 es otra transición que nos ganan y ya period mucho remar".

A pesar de encadenar diez partidos sin un triunfo que celebrar, el conjunto rojiblanco podría cambiar su situación en el caso de lograr los tres puntos en Vitoria.

Vamos a repasar lo que dijeron los dos técnicos en la rueda de prensa https://www.granadaenjuego.com/ previa al partido. Empezamos por Luis García: "El partido del Granada es importante, no decisivo"